Rabu, 26 Desember 2012

Cara Download Driver Semua LanCard dan WiFi


Kali ini saya mencoba sharing tentang driver semua LAN. Ini merupakan kelanjutan dari cara download driver all part dari komputer ataupun laptop kita. Driver semua LAN ini bentuknya 1 file exe dan bisa mendukung hampir semua driver LAN ataupun WiFi yg telah ada. Mau tahu kelanjutannya ....?

Tulisan ini saya buat karena ada pertanyaan dari salah satu pengunjung blog ini, berikut kutipannya :

"sebelumnya makasih atas segala infonya....mau tanya nih...klo yang mau dicari driver lan internetnya, bagaimana cara conect ke internet nya bang...????..masalahnya saya sering banget gak dapet untuk driver lan internetnya setelah instal windows.......akhirnya sering aku ganti pake lan PCI yang dah ada drivernya....mohon petunjuk...thnkkiyu"

Betul juga ya.... bagaimana kita bisa download driver perangkat komputer kita kalau LANnya saja belum terinstall.
Tapi ga usah khawatir berikut ini saya akan berbagi tentang driver yg mendukung hampir semua LAN dan WiFi, yg bentuknya cuma 1 file exe dengan ukuran sekitar 36Mb.
Jadi tetep anda harus download dulu file ini, hanya 1 kali saja dan anda tidak perlu online lagi untuk mencari driver LAN...


Berikut Linknya :
http://www.softpedia.com/get/System/OS-Enhancements/3DP-Net.shtml

Cara menjalankannya tinggal dobel klik file 3dpnet tadi, maka dia akan mengextract sendiri filenya ke drive C trus klik driver dan next trus tunggu sampai selesai...





Selamat mencoba .....
Judul: Cara Download Driver Semua LanCard dan WiFi; Diterbitkan oleh mitrasantri; Rating Blog: 5 dari 5

0 komentar:

Poskan Komentar

◄ Newer Post Older Post ►
 
Template SEO Elite Modif